jueves, 22 de octubre de 2015

Meneras Diferentes de Preparar un Café

No cabe duda que la segunda bebida mas tomada en el mundo es el Café


El café aparte de tener muchas bondades que favorecen a la buena salud de nuestro organismo y a su correcto funcionamiento activando muchas de nuestras funciones y manteniendonos despiertos y atentos.

Sabemos que hay muchas maneras de preparar una taza de café agregandoles ya sea leche, crema, espuma, licores y demás.

Derrepente sabrás las dintintas maneras en las que puedes disfrutar una deliciosa y caliente taza de café pero te las reiteraré...

Café expresso: lo cual no es mas que un concentrado por asi decirlo de una taza normal de café.

Americano: es un café rebajado, cafe y agua.

Macchiato: es un concentrado de café y le agregamos algo de espuma de leche.

expresso panna: del tamaño de un expresso normal pero sobre el mismo le colocamos crema batida.

Doble: este va a llevar doble racion de un expresso normal, en otras palabras sera doblemente concentrado.


Cortado: se le llama cortado porque será una porción de café y solo se le pondrá un toque de leche solamente.

cappuchino: en una taza normal de cafe dividida en tres porciones y en orden, café luego leche y por ultimo mucha espuma de leche.

Lágrima: en una taza normal 1/4 de café y lo demas leche.

Café Late: 1/4 de café, leche y por ultimo espuma.

Irlandés: café, algo de wisky y crema.

Hay muchas formas más aquí no mencionadas, las cuales tambien se pueden realizar, si deseas aportarlas te invito a que la hagas en los comentarios...






No hay comentarios:

Publicar un comentario