El Turismo en la Fase de la Gastronomia uno de los mejores exponentes de este topico mundial...
Indudablemente, al
hacer un viaje uno de los factores que más se recordará será la buena ó
la mala comida.
el servicio es un detalle crucial... |
Descubrir nuevas
sensaciones
y experiencias
culinarias, a eso es a lo que llamamos Turismo Gastronómico.
elabore una lista de los
mejores países para conocer su cultura a través del sentido del gusto, por
medio de los placeres del buen comer y el buen beber. cabe destacar que no es una lista en un orden especifico...
ITALIA
A pesar
de las variedades que existen en cada región, lo que todos conocemos son la
pizza, las pastas y su modo de hacer el caféPastas, Pizzas y Lasagna... |
El sushi se ha convertido en emblema internacional. especialidades japonesas como el yakitori, sushi y sashimi, tempura y barras de tallarines.
yakitori de carne, sashimi de atun y salmon y abajo vemos los sushis. |
Francia
Queso, champán, baguettes y carnes especiales son alimentos que se han vuelto emblemáticos de la cocina francesa.
Queso, champán, baguettes y carnes especiales son alimentos que se han vuelto emblemáticos de la cocina francesa.
el boeuf bourguignon estofado, el tipico pan baggete y la variedad de quesos. |
México
Los platos basados en
maíz y frijol ofrecen una gama riquísima en la que son indispensables los
tacos, las enchiladas y quesadillas.
los tacos, las enchiladas y las quesadillas muy representativas de mexico. |
España
cuenta con delicias gastronómicas en cada una
de sus regiones extraordinarios platos y sus pinchos, las variadas y sabrosas
comidas gallegas con sus pescados.
la tortilla española, el jamon jabugo y el bacalao al pil pil... |
China
balance y
armonía se reflejan en cada platillo: en un día se puede ir de las comidas
frescas y frías como vegetales y frutas a comida caliente y condimentada. Todo
acompañado por arroz blanco, así como decenas de tipos de tallarines.
el tofu que es un cuajado de soya parecido a como se realiza el queso, los rollitos de primavera y abajo los tallarines fritos... |
Perú
Es el resultado de la fusión de la tradición culinaria inca, la cocina española, morisca, cocineros franceses, inmigrantes chinos, japoneses e italianos. Es una de las gastronomías más diversas del planeta.
Es el resultado de la fusión de la tradición culinaria inca, la cocina española, morisca, cocineros franceses, inmigrantes chinos, japoneses e italianos. Es una de las gastronomías más diversas del planeta.
el seco de res, el tipico aji de gallina y el lomo saltado abajo son platillos exquisitos de la gastronomia peruana.. |
espero que te sirva....
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